السبت، 1 أبريل، 2017

مواعيد مباريات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2017 والقنوات الناقلة

القناة الرياضية مباشر Canal de deportes directo

حيث تنطلق منافسات ربع النهائي بأعرق وأقوي البطولات الأوروبية بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2017 بمباريات كبيرة في غاية الصعوبة وستشهد تنافس كبير من الفرق الثمانية المشاركة في هذا الدور والتي ستتنافس بقوة علي حجز بطاقة العبور للمربع الذهبي ولعب نصف نهائي البطولة الأوروبية , جميع مباريات هذا الدور والأدوار القادمة منقولة حصريا ومباشرة عبر قناة بي أن سبورتس الناقل الحصري للبطولة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا .
الفرق التي تأهلت الي ربع النهائي : 
ريال مدريد - برشلونة - أتلتيكو مدريد - بايرن ميونخ - بروسيا دورتموند - يوفنتوس - ليستر سيتي - موناكو .

مباريات ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا ستلعب بنظام الذهاب والاياب وستقام مباريات هذا الدور الذهاب والاياب علي يومين حيث ستلعب مباريات الذهاب يومي 11 و 12 أبريل علي أنت تلعب مباريات الاياب يومي 18 و19 أبريل .

جميع المباريات ستلعب الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش - 8:45 بتوقيت القاهرة - 9:45 بتوقيت مكة المكرمة :
مشاهدة ممتعة للجميع .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق