الأحد، 20 أغسطس، 2017

مشاهدة مباراة ديبورتيفو لاكورونيا وريال مدريد اليوم 20-8-2017 في الدوري الأسباني

                                                                      20:15 بتوقيت جرينتش
22:15 بتوقيت القاهرة
23:15 بتوقيت مكة المكرمة

                                                         

مشاهدة مباراة ديبورتيفو لاكورونيا وريال مدريد Deportivo La Coruna vs Real Madrid في الدوري الأسباني ( الليجا ) موسم 2017-2018 مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD3 تعليق عصام الشوالي , حيث يستضيف ملعب ريازور معقل فريق ديبورتيفو في مدينة لاكورونيا الإسبانية أولي مباريات المرينجي ريال مدريد في الليجا هذا الموسم وذلك عندما يحل ضيفا علي ديبورتيفو لاكورونيا الليلة حيث يبدأ ريال مدريد الليلة رحلة الدفاع عن لقبه خصوصا وأن الفريق يمر بفترة رائعة بعد تحقيق لقبي السوبر الأوربي والسوبر الأسباني حيث سيقام اللقاء في تمام الساعة العاشرة والربع بتوقيت القاهرة الساعة الحادية عشر والربع بتوقيت مكة المكرمة وذلك ضمن لقاءات الجولة الأولي من منافسات الدوري الأسباني 2018 , مباراة افتتاح موسم المرينجي ريال مدريد في الليجا يقودها طاقم تحكيمي بقيادة خوسي لويس غونزاليس , حيث يستهل فريق ريال مدريد رحلة الدفاع عن لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني الذي يحمله، بمواجهة سهلة إلى حد كبير يحل خلالها ضيفاً على نظيره ديبورتيفو لاكورونيا في المباراة التي يستضيفها ملعب يازور معقل الأخير.

                                           

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

https://www.youtube.com/channel/UCM1TLGI1QF3YJWJzc4qZjqg

البث المباشر لمبارة برشلونة وايبار اليوم 19/09/2017على قناة bein sport hd3

القناة الرياضية مباشر Canal de deportes directo