الأربعاء، 23 أغسطس، 2017

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيورنتينا اليوم 23-8-2017 كأس سانتياغو برنابيو

       

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيورنتينا Real Madrid vs Fiorentina في مباراة كأس سانتياغو برنابيو 2016 وتشاهدونها مباشرة اليوم علي قناة ريال مدريد , حيث يستضيف ملعب سانتياغو برنابيو معقل المرينجي ريال مدريد في مدريد العاصمة الإسبانية مباراة كبيرة تجمع ريال مدريد الأسباني صاحب الأرض والجمهور مع فريق فيورنتينا الايطالي في مباراة ودية تحت أسم سانتياغو برنابيو أحد أساطير ريال مدريد في مباراة ودية استعدادية للموسم الجديد الذي أنطلق منذ أيام قليلة وستشهد المباراة مشاركة كريستيانو رونالدو والذي سيغيب عن 4 مباريات قادمة في الليجا مباراة قوية منتظرة الليلة وذلك ضمن منافسات كأس سانتياغو برنابيو 2017 , المباراة ستقام في تمام الساعة الحادية عشر الا ربع بتوقيت القاهرة الثانية عشر الا ربع بتوقيت مكة المكرمة , حيث يستضيف ملعب سنتياجو برنابيو مساء اليوم مباراة كأس سنتياجو بيرنابيو التي يستضيف خلالها فريق ريال مدريد الإسباني نظيره فيورنتينا الإيطالي، في البطولة الخاصة بنادي ريال مدريد.

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفيورنتينا اليوم

Watch Real Madrid vs Fiorentina Live Today


20:45 بتوقيت جرينتش
22:45 بتوقيت القاهرة
23:45 بتوقيت مكة المكرمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

https://www.youtube.com/channel/UCM1TLGI1QF3YJWJzc4qZjqg

البث المباشر لمبارة برشلونة وايبار اليوم 19/09/2017على قناة bein sport hd3

القناة الرياضية مباشر Canal de deportes directo